Nos seniors ont pris part à l’European Cup d’East Sarajevo ces 20 et 21 mai.

Le week-end démarre avec Jente Verstraeten (U48 – IGW). Pour son premier combat, elle élimine Vaska (HUN) par ippon en moins d’une minute. La belge retrouve ensuite Arslan (TUR) contre qui elle s’impose par 3 shidos. Arrivée en finale, Jente combat contre une autre hongroise : Koszegi. Notre judokate s’incline ippon et monte sur la deuxième marche du podium.

Lors de cette première journée de compétition, Manon Lecharlier (U57 – Frameries) et Marie Sadouni (U63 – Brussels Judo Institute) étaient également en lice. Au premier tour, Manon rencontre Janssen (NED). Elle s’incline ippon. De son côté, Marie, dispensée de premier tour, combat contre Afyonlu (TUR). Elle s’incline ippon également. Elles ne seront pas repêchées.

Le lendemain, place à Jitse Van Den Herrewegen (U90 – IGW). Pour son premier combat, il rencontre Miletic (BIH). Notre judoka s’incline 3 shidos dans le Golden Score. Il ne sera pas repêché.

Félicitations à tous pour votre parcours.